EN|RU|UK
 Политика Украины
  3040  74

 Порошенко поблагодарил премьера Канады за кредит в 200 млн

Канада выделила Украине кредит восстановление экономики и обеспечение социальной и стабильности. Прибыв в Канаду, Порошенко выразил благодарность.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на президентскую пресс-службу, Порошенко выразил благодарность главе правительства Канады "за последовательную поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины и шагов украинской стороны по стабилизации ситуации на Донбассе". Президент Украины высоко оценил помощь Канады в содействии укреплению обороноспособности Украины и выделения канадской стороной финансовых ресурсов для реализации инициативы НАТО по совершенствованию системы логистики и стандартизации Вооруженных сил Украины.

Смотрите: Канадская делегация в НАТО высмеяла Россию. Карта-пособие для Путина и Шойгу

Глава государства поблагодарил канадскую сторону за предоставление Украине кредита в размере 200 млн долларов на восстановление экономики и обеспечение социальной и стабильности. 15 сентября Кабинет министров Украины одобрил привлечение финансовой помощи от Канады в размере 200 млн канадских долларов в рамках международных усилий по "восстановлению экономической, политической и социальной стабильности" в Украине. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Канада ввела новые санкции против "режима Путина": в списке Сбербанк России и высокие чины Минобороны РФ.

Смотрите: Российская агрессия и запугивание Украины повлекут коллективный ответ Канады и ее союзников, - министр иностранных дел Канады. ФОТО

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEza3dUR3BSZERsRE5EQlpTamd3VEhKU1owNURNVEJNVkZGMVRrZERaazVEWVRCTVJGRjJaRU4zTUV4VVVYTkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх