EN|RU|UK
 Политика Украины
  7134  33

 ОБСЕ набирает 250 офицеров мониторинга для "особой миссии" в Украине - требуются крепыши с устойчивой психикой

Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе набирает для "особой миссии" в Украине 250 офицеров мониторинга.

Набор завершится 31 декабря 2014 года, сообщается на специальном сайте организации "OSCE iRecruitment", отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "Укринформ".

"Особая миссия ОБСЕ в Украине набирает 250 офицеров мониторинга. Заявки нужно направить в адрес организации до 31 декабря 2014 года. Среди навыков будущих наблюдателей ОБСЕ должны быть знания в отрасли использования "дронов", знание Восточной Европы, и преимуществом является владение русским и украинским языками", - говорится на сайте.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Германия отправляет в Украину свои беспилотники, а с ними логистический, технический и медицинский персонал, - "Deutsche Welle"

Здесь же размещено объявление с перечнем требований, названиями должностей и другими деталями. При этом организация предлагает долгосрочные и краткосрочные контракты на должности как в ее учреждениях, так и для участия в ее операции на местах. Не исключается также работа в статусе "прикомандированных", в зависимости от национального законодательства представителя страны-участницы. ОБСЕ уже принимает онлайн-заявки.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Группа наблюдателей ОБСЕ попала под минометный обстрел в Донецке

Организация также выдвигает минимальные требования к кандидатам. В частности, претенденты должны иметь отличное физическое и психологическое состояние, желание работать сверхурочно в среде с ограниченной инфраструктурой, уметь водить автомобиль с механической коробкой передач и иметь соответствующее удостоверение водителя и тому подобное. Кандидат также должен иметь организационные навыки, способность вести переговоры, иметь профессиональный опыт не менее 6 лет, в т.ч. участия в операциях, высшее образование, способность наладить и поддерживать конструктивные отношения с местным населением и чиновниками. Чувствительность к культурологическим особенностям и политическая толерантность здороваются. Свободное владение английским языком, навыки работы на персональных компьютерах обязательны.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Климкин просит ОБСЕ отправить в Украину 500 наблюдателей

VEhrNGRrdzVRemd3VERkUmRtUkROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhaa1EzcG1Ua001TUV4RVVYTmtRemN3V1RkUmRFNURkekJaVEZGMFpFTTNNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх