EN|RU|UK
 Общество
  19350  91
Материалы по теме:

 Власти РФ считают, что в Коктебеле должны отдыхать только богатые

Оккупировавшая Крым Россия намерена сделать из поселка Коктебель элитарный курорт для состоятельных туристов с яхтами.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новости Крыма, такую идею на открытии фестиваля Волошинский сентябрь озвучил глава Роспечати Михаил Сеславинский.

Он посетовал на то, что в Коктебеле атмосфера Волошинских мест якобы давно подпорчена курортной инфраструктурой, пообещав принять меры по реформам в Коктебеле.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В оккупированном Крыму зреет бунт населения, - СМИ

Представитель оккупационной власти заявил, что курорт должен перестать быть местом "только моря, кафе и сувениров". Эту позицию поддержала представитель спецведомства для аннексированного полуострова - министерства РФ по делам Крыма - Анна Пергат, уточнив при этом, для кого будет доступен отдых в Коктебеле.

"По мнению нашего министерства и министерства курортов и туризма Крыма, в Коктебеле должны быть туристы выше среднего достатка. Коктебель должен быть ориентирован на богатых. Понятно, что этот регион не конкурент Ялте, но если мы построим яхтенную марину, ни в коем случае не нанося урон природе, тогда люди пойдут смотреть и памятники", - сказала Пергат.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Запасов воды Севастополю хватит на полтора месяца


TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEhKU1p6bEhRVEJNTjFKblRrZERaazVEWVRCWlJGSnBPVU00Wms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх