EN|RU|UK
 Политика Украины
  9446  87

 Российские СМИ публикуют "вбросы", что добровольческие батальоны пойдут на Киев. Этого никогда не будет, - комбат "Миротворца"

Бойцы добровольческих батальонов как настоящие патриоты ни при каких условиях не будут решать проблемы с властью с помощью оружия, чтобы не навредить стране.

Об этом заявил на пресс-конференции в Киеве член Военного совета партии "Народный фронт", командир батальона спецназначения МВД "Миротворец" Андрей Тетерук, который баллотируется в ВР под №5 от "Народного фронта", информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Я бы просто хотел, чтобы никто не манипулировал: раз добровольческие батальоны, то они имеют в руках оружие и представляют угрозу для Киева - это очень ошибочное мнение. Я вижу, оно очень тщательно подогревается со стороны российских новостных ресурсов, и там часто в сети сбрасывают такие моменты: вот, сейчас добровольческие батальоны побегут на Киев и тут всех поубивают. Ни в коем случае!" - сказал комбат.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Кабмин должен отказаться от финансирования подконтрольных террористам районов, - комбат "Миротворца"

Он подчеркнул, что бойцы добровольческих батальонов ни в коем случае не будут прибегать к силовым вариантам для разрешения проблем, поскольку для этого есть вполне законные методы.

"Вы должны понимать, что добровольческие батальоны - это наиболее патриотические, наиболее любящие свою Родину жители Украины. И они ни в коем случае не сделают ничего, что бы принесло ущерб стране", - заявил Тетерук.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VNdk1FeEVVbWQwUjBFd1RHcFJkblJIUXpCTWFsRjBPVU00Wms1RFVUQk1NMUpuZEVNME1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsSm5aRWRETUV4cVVtZzVRekV3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJkamxETVRCWlJGRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZ2WkVOU01FdE5QUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх