EN|RU|UK
 Политика Украины
  6338  77

 Кабмин должен отказаться от финансирования подконтрольных террористам районов, - комбат "Миротворца"

Правительству Украины следует отказаться от финансирования подконтрольных боевикам районов Донбасса, которые сами разрушили эти территории и не хотят признавать украинскую государственность.

Об этом во время пресс-конференции заявил командир батальона "Миротворец" Андрей Тетерук, который баллотируется в Верховную Раду под №5 от партии "Народный фронт" , информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Один из самых болезненных пунктов, с которым я тоже не согласен и хотел бы чтобы он был пересмотрен, это - финансирование террористических организаций", - заявил комбат.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Яценюк рассказал, как и на какие деньги будут восстанавливать Донбасс. ВИДЕО

По его словам, боевики не признают украинскую власть и называют себя "абсолютно независимыми". "Почему украинское правительство должно перераспределять денежные потоки, убирать какие-то социальные квоты, и финансировать тех, кто плодородные земли Донецка и Луганска превратил в разрушенные строения и землю, выжженную "Градами"?", - заявил террорист.

Тетерук также прокомментировал заявленное создание «народной милиции» на Донбассе. "Я бы хотел, чтобы каждый из них знал, что в любом случае они будут нести ответственность, позже или раньше", - предупредил комбат будущих "милиционеров".

Со своей стороны командир батальона "Киев-1" Евгений Дейдей отметил, что "ни один террорист, ни один преступник, который стрелял в наших солдат, который пытал, мучил, не должен быть амнистирован и оправдан".

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzlrUTFJd1MwNDRNRXBVVVhaMFF6a3dURWhSYzA1SFFqQlpSVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх