EN|RU|UK
 Происшествия
  16083  165

 За информацию о виновных в крушении "Боинга-777" объявлено вознаграждение в $30 млн

Немецкое детективное агентство Wifka получило заказ на установление виновных в крушении «Боинга 777» Малазийских авиалиний 17 июля в Донецкой области.

Отметим, со дня трагедии прошло ровно два месяца. За это время международные эксперты практически достигли уверенности в том, что самолет упал в результате попадания в него ракеты типа «земля-воздух», однако до сих пор не могут сказать точно, кто ее пустил, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Новый регион. При этом Запад склонен думать, что в трагедии виновна российская сторона, в частности, сепаратисты, тогда как официальная Москва считает, что кровь пассажиров злополучного лайнера на руках Украины. На сайте агентства Wifka сегодня разместили информацию на трех языках - русском, немецком и английском, - где сообщается о получении заказа на выяснение истинных причин катастрофы пассажирского самолета MH17.

Смотрите также: "Боинг" MH17 был сбит "Буком" 53-й зенитно-ракетной бригады ПВО России, - расследование. ФОТОрепортаж

«За информацию и доказательства наши клиенты готовы выплатить вознаграждение в размере 30 миллионов долларов», - утверждается в сообщении. - «Все политические партии, а также оппозиция в стране и за границей единодушно согласились с тем, что полное расследование трагической катастрофы или «несчастного случая» с предоставлением однозначных доказательств является долгом перед погибшими, их родственниками и общественностью. По сей день этого не произошло». В связи с этим детективное агентство Wifka желает узнать, кто конкретно сбил самолет, кто отдал соответствующий приказ, и кто покрывает преступление, «даже если речь идет о запуске ракеты, произведенном в результате политической, экономической или военной ошибки». Кроме этого, детективов интересуют те, кто мог бы раскрыть детали обстоятельств, которые привели к катастрофе, что случилось с участниками операции по уничтожению «Боинга», какова дальнейшая судьба использованного оружия. За сведения, которые смогут привести к раскрытию заказчиков преступления, назначено вознаграждение в размере 30 миллионов долларов. «Вся сумма хранится в надежном месте в Швейцарии (Цюрихе), - уверяет немецкая сторона. -Деньги будут выплачены в Цюрихе или в другом нейтральном месте».

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Великобритания: Кровь пассажиров рейса MH17 - на руках российского руководства

При это агентство предупреждает о том, что владеющим этой информацией необходимо соблюдать «максимальную предосторожность, например, установление контакта через адвокатов», воздерживаться от отправки данных по электронной почте или сообщений о них по телефону без предварительного согласования - «средства коммуникации будут оговариваться в каждом случае индивидуально». В связи с этим немцы гарантируют полную конфиденциальность. Всем, кто владеет интересующей детективов информацией, предлагается устанавливать контакт напрямую с одним их сотрудников агентства Йозефом Решем по телефону (0049) 171 8361868 или по эл.почте: mh17@wifka.de или через адвоката Фолькера Эхельмайера по тел. (0049) 451 31181.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZyWkVNck1FeHFVWFprUTNwTVZHTXpUbmxDVGxsWGVHaGxXRTV3V1ZOQ1FtRllTbk5oVnpWc1l6TjZVV3RrUTJvd1NtODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх