EN|RU|UK
 Политика Украины
  1040  7

 В течение суток террористы неоднократно нарушали режим перемирия: потерь среди украинских бойцов нет

Для установления мира подразделения Вооруженных Сил Украины и силовых структур придерживаются режима прекращения огня на выполнение мирного плана Президента Украины. Вместе с тем продолжаются обстрелы позиций сил АТО со стороны незаконных вооруженных формирований и российских военных.

Об этом 17 сентября в ходе традиционного вечернего брифинга заявил пресс-секретарь Информационно-аналитического центра Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Российские военные и террористы стягивают танки в Зугрэс и обстреливают жилые кварталы из минометов. Есть жертвы, - СНБО

Так, в течение дня под огонь попали позиции подразделений ВС Украины в Донецкой области в районах населенных пунктов Нижняя Крынка, Пески, аэропорта Донецк, Редкодуб, Гранитное, Курахово, Новоорловка, Дебальцево, Шумы.

Также читайте: Террористы обстреливают мирные населенные пункты. Есть погибшие и раненые, - пресс-центр АТО

В Луганской области террористы обстреляли позиции украинских военных в населенных пунктах Попасная, Станица Луганская, Новоселовка, Центральный, Миус, Чорнухино.

По данным СНБО, потерь среди украинских военнослужащих нет.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzlrUTFJd1MwNDRNRXRJVVc1a1ExSXdTalE5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх