EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  26298  168

 В США шокированы российской пропагандой и обещают более жесткую политику против СМИ РФ

США будет более жестко проводить информационную политику против пропаганды России и «Исламского государства».

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Голос Америки, об этом заявил заместитель госсекретаря США по общественной дипломатии и связям с общественностью Ричард Стенгл.

По мнению Стенгла, сегодня, от Украины до Ближнего Востока и Юго-Восточной Азии, на первом плане вновь оказались «кровь и границы». Именно поэтому общественная дипломатия в 21 веке становится как никогда важной, поскольку то, что происходит в мире, можно назвать повторением истории.

Также заместитель госсекретаря подчеркнул, что в глобальном диалоге вокруг конфликта в Украине он был «неприятно удивлен» тем, насколько мощна российская пропагандистская машина, причем не только в самой России, но и среди русскоязычного населения соседних стран.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Российский телеканал НТВ превратил пособницу террористов в "немецкую монахиню". ФОТО

Как подчеркнул дипломат, соревнование с российскими СМИ, которое, по его словам, «не должно становиться самоцелью», - это то, на чем Соединенным Штатам сегодня необходимо сосредоточить внимание.

Это касается, в частности, «Голоса Америки», директор которого Дэвид Энсор был в числе тех, кто слушал выступление Стенгла.

VEhrNGRrdzVReTh3V1VSUmRuUkRMekJNUkZGek9VTjNNRXd6VVhST1EzZG1Ua05vTUVwNlVXMUllbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUazRNRXRJVVhGT1ExRT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх