EN|RU|UK
 Происшествия
  18218  94

 В плену у террористов скончался начальник ГАИ Горловки Юрий Суходольский, - СМИ

Скончался начальник Горловской госавтоинспекци Юрий Суходольский, которого удерживали в плену боевики террористической ДНР.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом сообщает сайт Горловки 06242.com.ua.

Издание напоминает, что Суходольский удерживался в так называемой пыточной, которую боевики организовали в Горловке в здании ГП "Артемуголь".

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Прощайте, я вас всех люблю! Я воевал за украинский Донбасс!" - предсмертные слова украинца из Днепродзержинска, замученного российскими наемниками. ВИДЕО

Напомним, 5 сентября, в Минске трехсторонняя контактная группа Украины, России, ОБСЕ, при участии террористов ДНР и ЛНР, подписала протокол, в котором, среди прочего говорилось о немедленном прекращении огня. Протокол имеет 12 пунктов и предусматривает, в частности, обмен военнопленными, обеспечение гуманитарной помощи, мониторинг режима прекращения огня на границе.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXd2VVhVNVF6RXdUREU0TUZsSVVYUmtReTh3VEVSU1owNURkekJaVEZGMVRrTXpNRXg0T0RCWlNGRjJUa014TUZsRVVtZDBSMDFtVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYXpsRFVUQkthRGd3U2xCUmRuUkhRVEJNZGxGMmRFTjVNRXh5VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх