EN|RU|UK
 Политика Украины
  4478  56
Материалы по теме:

 Грузия не признала "выборы" в оккупированном Россией Крыму

Власти Грузии заявили, что осуждают аннексию автономной республики Крым и, исходя из этого, не признают организованные в Крыму и Севастополе "так называемые местные выборы, которые прошли с грубым нарушением норм международного права и законодательства Украины".

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Русскую службу Би-би-си, об этом заявили в Министерстве иностранных дел Грузии.

"Грузия еще раз выражает твердую поддержку суверенитету и территориальной целостности Украины в ее международно признанных границах", - цитирует заявление

Напомним, явка избирателей на псевдовыборах в Крыму 14 сентября составила чуть более 45% от общего числа избирателей, то есть на избирательные участки пришли почти 613 тысяч человек. Единая Россия набрала 70,7 % голосов на псевдовыборах.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Грузия намерена вернуть Абхазию и Южную Осетию мирным путем

Комитет избирателей Крыма зафиксировал многочисленные нарушения на псевдовыборах в Крыму. На "избирательных участках" в Крыму не допускали наблюдателей. В Севастополе "выборы" проходили без иностранных, в том числе российских, наблюдателей.

ЕС и США заявили о непризнании легитимности и результатов "выборов" в оккупированной автономии.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEV4U2FUbERlREJNTjFKblRrZE1aazVES3pCTWNsRjFkRWRFTUV3dlVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVV3M1UjBFd1dWQlJkRGxETkRCWk9UZ3dTbkpTWjA1SFREQk1lRGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFE=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх