EN|RU|UK
 Политика Украины
  5576  100
Материалы по теме:

 Российские оккупанты обыскали здание Меджлиса и ушли, прихватив вещи Джемилева

Обыск в здании Меджлиса крымскотатарского народа, который сотрудники российской полиции и ФСБ проводили в течение 12 часов, завершился.

«По словам членов Меджлиса, изъяли все компьютеры и взломали сейф, из которого забрали личные вещи Мустафы Джемилева и еще некоторые протоколы заседаний Меджлиса», сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ. Как сообщалось, утром 16 сентября в Симферополе здание Меджлиса крымскотатарского народа оцепили автоматчики, здесь проводят обыск. В МВД и Следственном комитете Крыма от комментариев отказались. Представители Меджлиса расценивают происходящее, как «запугивание социально активных людей, как элемент психологического воздействия». Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Симферополе девятый час обыскивают Меджлис: в здание не впустили адвоката.

Читайте: Со здания Меджлиса в Крыму во время вооруженного нападения был сорван флаг Украины

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMVV3VEdKUmRHUkRPREJNYWxGMU9VTXhNRXhKZGt3NVF5c3dURWhTYVRsSFFqQk1jRGd3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05qTUV4WVVYUk9Rekl3VEhaUmRVNUhRbVpPUTJzd1MwaFJhMWg2VVcxMFIwRXdXWFpSZGtoNlVXOU9ReXN3V1VoU1oyUkROREJaT0QwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх