EN|RU|UK
 Политика Украины
  16632  88

 Террористы хотят спровоцировать конфликт между украинской армией и миссией ОБСЕ, - СНБО

Российско-террористические войска пытаются вбить клин между украинскими силовиками и наблюдательной миссией ОБСЕ.

Об этом во вторник на брифинге заявил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Российские военные и террористы стягивают танки в Зугрэс и обстреливают жилые кварталы из минометов. Есть жертвы, - СНБО

"Представителей ОБСЕ обстреливают террористы, чтобы спровоцировать конфликт между украинскими военными и международной миссией ОБСЕ, а также избавиться от контроля, осуществляемого со стороны этой международной организации", - сказал Лысенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы объединились в одну "армию", - российские СМИ

В то же время представители ОБСЕ не намерены покидать Украину и продолжают фиксировать массовые нарушения террористами условий режима прекращения огня. "Представители ОБСЕ не собираются покидать территорию Украины и продолжают наблюдать за ситуацией", - отметил спикер Информационно-аналитического центра.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх