EN|RU|UK
 Политика Украины
  14215  106

 После ратификации Соглашения об ассоциации Украина вступит в ЕС, - глава МИД

За ратификацией Соглашения об ассоциации с ЕС обязательно последует вступление Украины в ЕС, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на слова главы МИД Украины.

"Сегодня исторический день. Ратификация Соглашения об ассоциации - прощание с постсоветской Украиной и рождение нового европейского государства", - сказал Климкин.

Министр также подчеркнул, что европейские реформы, предусмотренные Соглашением, является приоритетом для украинской власти.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Отсрочка вступления в силу ЗСТ с ЕС может способствовать урегулированию ситуации на Донбассе, - Фюле

"После того, как Соглашение будет ратифицировано, ни одна внутренняя или внешняя сила не сможет повлиять на европейский курс Украины по внедрению реформ", - отметил Климкин.

Глава МИД заверил, что в ЕС "поддерживают наши усилия и действительно нас там ждут".

Напомним, сегодня Верховная рада Украины одновременно с Европейским парламентом ратифицирует Соглашение об ассоциации Украина-ЕС.

VEhrdlVXMTBRemN3VEdwUmRrNUROakJNYWxGMlV6aDJNRXhZVVhOMFIwRXdURGRSZFU1RE9UQlpURkYwWkVONk1GbEVVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VW1ka1F5c3dURkJSZFRsRGR6QlphbEYwWkVNNU1FeHFVWFJZZWxGelRrZENNRmxJVVhaMFIwY3dUR3BSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmJrNURXVEJLVVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх