EN|RU|UK
 Политика Украины
  7573  57

 ЕС должен дать Украине оружие, а отсрочка выполнения ассоциации в части ЗСТ - проявление слабости, - евродепутат

Отсрочка выполнения Соглашения об ассоциации в части зоны свободной торговли будет восприниматься Россией как проявление слабости.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Европейскую правду", об этом заявил постоянный докладчик по Украине в Европарламенте Яцек Сариуш-Вольский.

"Все, что мы делали до этого, воспринималось Россией как слабость и приглашение к последующей агрессии", - отметил европарламентарий.

По его мнению, страны ЕС должны поддержать Украину оружием, чтобы она могла защитить свой суверенитет и независимость.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В Кабмине признали, что сознательно задерживали ратификацию Соглашения об ассоциации из-за РФ

"Украина стоит перед двойным вызовом - необходимо проводить реформы, а также защищать собственные границы от российской агрессии. Она должна почувствовать нашу поддержку", - заявил Сариуш-Вольский.

Напомним, согласно результатам трехсторонних переговоров в пятницу, Соглашение об ассоциации в части зоны свободной торговли не будет применяться в течение года.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNeE1FeE1VbWRPUXlzd1RHcFJkbVJIUXpCTVdGRnpPVWRCTUV4RVVtaDBRelF3V1RrNE1GbElVWFowUTNvd1RIWlJjMDVIU1RCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQktabEZ2WkVOcFprNURWakJNVEZKblRrTXJNRXd2VVhOT1IwRXdUSFpSYzA1RE9EQk1XRkYyWkVkRFprNURaekJNTjFKblpFZENNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх