EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  4901  62

 В Мариуполе участились случаи пролета беспилотников над порядками украинской армии и портом

Пресс-офицер Штаба обороны Мариуполя Евгений Степаненко сообщил, что в городе нет паники – все спокойно, но "идет интенсивная разведка".

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает "Сегодня".

"В городе в целом спокойно. Благодаря организованному совместному патрулированию милиции и самообороны - количество правонарушений существенно уменьшилось. Главное - город перестал паниковать. Однако участились случаи пролета БПЛА, над порядками украинской армии и портом. Идет интенсивная разведка. Так что спокойно готовимся", - сообщил пресс-офицер.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: "Мы победим в этой войне", - добровольческие подразделения под Мариуполем получили бронетехнику. ВИДЕО

Ранее сообщалось, что на блокпостах на въезде в Мариуполь, солдаты укрепляют позиции. Численность личного состава и количество техники, задействованных в обороне города, военные держат в секрете. Трасса Новоазовск-Мариуполь находится под контролем украинской армии. Но в самом Новоазовске, согласно разведданным, боевики наращивают свое присутствие.

В случае атаки террористов на Мариуполь - ее отразят бойцы Вооруженных сил, Национальной гвардии, Госпогранслужбы и как минимум 3 добровольческих батальонов. К ним готовы присоединиться еще пять тысяч жителей города. Сейчас горожане помогают солдатам рыть окопы и организовывают партизанское движение.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FeFlVbWRrUXk4d1RHcFJkVGxES3pCWlRGRjJaRU0wTUV4d09EQktSRkYyWkVkRE1FeHFVbWQwUXpFd1dVUlNaMDVES3pCWlJGRjFUa2RDTUZsTVVYVk9SMGd3VEZoU1oyUkROakJNUkZKcWVVUlJkblJETHpCTVdGSm5Ua04zTUZsaVVYVk9SMUJtVGtOb01FcElVVzh6ZWxGdVRrTjNNRmxFVVhWT1IwUXdUQzlSZG5SRE56QlpkejA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх