EN|RU|UK
 Политика Украины
  23552  172

 Депутаты отказались проводить заседание Рады в закрытом режиме

Депутаты отказались проводить сегодняшнее заседание Верховной Рады в закрытом режиме - большинство проголосовало "против".

Об этом корреспонденту Цензор.НЕТ сообщил депутат от партии «Свобода» Юрий Сиротюк.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Люстрация или кастрация!", - активисты под Радой требуют люстрации власти. ФОТОрепортаж

Сиротюк назвал фарсом закрытое заседание ВР, «потому что - во-первых, это открытое заседание для Путина и закрытое для украинского общества. Во-вторых, такие важные законопроекты, которые фактически меняют конституционный лад и территориальное устройство страны должны рассматриваться в открытом режиме, чтобы общество видело своих героев», - заявил нардеп.

По словам Сиротюка, в данное время спикер ВР Александр Турчинов проводит консультации с руководителями фракций у себя в кабинете.

Также читайте: Сегодня нардепы заслушают доклад о ситуации в зоне АТО и подумают об "особом статусе" Донбасса

«Сейчас будет работать телефонное право, но наша фракция даст «0» голосов за закрытое заседание. Когда выступает начальник украинкой разведки и сидит Елена Бондаренко кликает на гаджете и передает это в Кремль, то какие закрытые заседания…», - возмутился Сиротюк.

VEhrdlVXOWtRelF3V1VSUmRuUkhRekJaTjFGMWFUaDJNRXd2VVhOT1IwRXdUSFpSYzA1RE9EQk1XRkYyWkVkRFprNURVekJMUWpnd1MwaFJjM1JES3pCTVNGRjJkRU13TUV4QlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх