EN|RU|UK
 Происшествия
  95390  215

 Житель Николаевщины убил участника АТО прямо в больнице

В Николаевской больнице местный житель убил офицера 51-отдельной мехбригады, который находился там на лечении.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на «Укринформ», об этом сообщили в группе связей с общественностью УМВД города Николаева.

«В милицию поступило сообщение из больницы о нанесении 37-летнему военнослужащему, жителю Волынской области телесных повреждений. Выяснилось, что 35-летний житель Снигиревского района Николаевщины ударил по лицу пациента, в результате чего последний упал на землю и ударился затылком», - рассказали в милиции.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: СБУ задержала особо опасную диверсионную группу, исполняющую задание спецслужб РФ. ФОТОрепортаж

Отмечается, что причиной ссоры стал мобильный телефон пострадавшего.

Кроме того, есть информация, что родственники участника АТО обвиняют в смерти парня и врачей диспансера, которые поздно направили своего пациента в специализированное заведение для оказания квалифицированной медицинской помощи.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkRU1FeElVWFZPUXpVd1dVaFNaM1JEZVRCTU5UZ3dTa1JSZG1SSFF6Qk1hbEpuZEVNeE1GbEVVbWRPUXlzd1dVUlJkVTVIUWpCWlRGRjFUa2RJTUV4WVVtZGtRell3VEVSU2FubEVVWFowUXk4d1RGaFNaMDVEZHpCWllsRjFUa2RRWms1RGFEQktTRkZ2TTNwUmJtUkROREJNY2xGMmRFTTNNRXhFVVhSa1Ezaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх