EN|RU|UK
 Общество
  78054  670

 В списке партии Порошенко идет олигарх, который носит часы за три миллиона. ФОТО

На съезде партии Блок Петра Порошенко 14-го сентября один из кандидатов в депутаты Богдан Дубневич засветил часы стоимостью 2,7-3,9 млн грн

Как сообщает Цензор.НЕТ, фото олигарха с дорогущим хронометром на запястье обнародовал на странице в Фейсбук фотограф Влад Содель.

"Всегда говорил, и еще раз повторю, дорогущие часы - это болезнь и извращенное тщеславие. Таким людям не место во власти", - говорит он в своем посте.

"Сегодня на съезде политической партии Блок Петра Порошенко Богдан Дубневич дефилировал в часах из платины Ulysse Nardin Forgerons Minute Repeater, цена которых колеблется от $ 213500 до $ 305000", - отметил Содель.

Смотрите на «Цензор.НЕТ»: Часы Януковича оказались в 100 раз дороже, чем у его чешского коллеги. ФОТО

часы дубневич


"В 2012 году младший Дубневич, Ярослав, прошел в ВР, терроризируя у себя в округе конкурентку - Таню Черновол. Старший Богдан тогда не смог пройти, и теперь "реванширует". Округ №118 (город Львов, Шевченковский район, Пустомытовский район) - сегодня на съезде был объявлен кандидатом по мажоритарке от провластной партии в ВР", - говорится в сообщении.

Автор поста отмечает, что совместные состояние братьев оценены в 38,2 миллиона долларов.

"Мне просто интересно, чем еще таким полезным может послужить этот гражданин нашей стране и сфере законотворчества. Зачем "бизнесмены" такого рода лезут в парламент? Зачем политическая партия президента отдала ему округ на Львовщине?" - задает он вопрос.

Смотрите также: Новый глава ЦИК Охендовский "засветил" часы за $60 тысяч. ФОТО

VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRqbEhSREJaVEZGelRrZERaazVES3pCTWRsRjFUa042TUV4RVVtZE9SMFptVGtkSU1FeEVVbWRrUjB3PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7
<<<1 2 3 4 5 6 7
   
 
 
 вверх