EN|RU|UK
 Общество
  4388  58
Материалы по теме:

 Пенсионерка пожертвовала все свои сбережения для бойцов батальона МВД "Днепр", - журналист

Женщина, которая помогает раненым в госпиталях в Киеве, передала все свои сбережения на покупку экипировки для бойцов батальона МВД "Днепр".

Об этом на своей странице в Facebook сообщает главред издания Цензор.НЕТ, журналист Юрий Бутусов.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Столичные художники собрали 70 тысяч гривен для раненых украинских воинов

«Звонит мне женщина, просит встретиться срочно буквально на минуту, ссылается на общих знакомых. Приходит бойкая энергичная женщина, которая говорит очень четко и напористо: -Юрий, я пенсионерка, из Киева, я внимательно слежу за вашим творчеством. Вы вызываете у меня доверие, хочу вас попросить об одной очень важной услуге. Я помогаю по мере сил раненым в госпиталях в Киеве. Но у меня еще остались сбережения на черный день - это довольно крупная сумма - 20 тысяч гривен. Моя мечта - помочь экипировке взвода, сотрудников милиции батальона МВД "Днепр", в котором служит Володимир Парасюк. Я знаю, что вы бываете в Днепропетровске, можете установить какие нужды есть у Володи, мне было бы очень приятно жить, зная, что я помогла героям», - написал он.

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Координатор помощи 72-й бригады Владимир Степанец вернулся с передовой, доставив все необходимое - от сложных приборов до детских рисунков. ФОТО

«Но не стоит отдавать все ваши деньги, я не могу у вас брать такие крупные сбережения. - Не обижайте меня отказом, пожалуйста, я все взвесила, я не могу спокойно жить, хочу знать, что помогла всем, что в моих силах. В этот момент ко мне в кафе подошел Антон Геращенко и женщина просто преобразилась: - Антон Юрьевич! Это вы?! Можно вас поцеловать? Добрый Антон подставил щеку. Она его обняла, поцеловала, а потом сказала, как отрапортовала: - Ребята, я 37 лет прослужила в МВД, в том числе в 7-м управлении криминальной разведки. Когда я вижу выступления Антона и Володи, я горжусь нашей милицией. Дай Бог, чтобы таких людей в МВД стало больше. Ну, мне пора бежать, не хочу занимать ваше время, спасибо вам огромное!», - сообщил журналист.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Николаевские школьники на сэкономленные деньги купили десантникам дизельный генератор

«Вручила деньги и убежала. Мы с Антоном переглянулись. Завтра напишу Парасюку, чем помочь его взводу - надо выяснить. Буду в Днепре - заявку выполним. Будем оправдывать доверие», - резюмировал Бутусов.

TUVwTVVYWjBRemN3VERkUmRtUkhRekJNV0ZKblRrZE1TVTVETURCTWRsSnFlVVJSYzA1SFFUQk1lbEYxVGtNMFRIa3ZVV3RrUjBRd1dVeFNaemxIUWpCTU4xRnphVVJSY25SSFFUQk1hbEYxVXpoMk1Fd3ZVWFJrUXprd1dVaFJkVTVES3pCTU0xRjBaRWRCTUZsME9EQk1MMUYyZEVNNE1FdzNVbWxrUjAxbVRrTjVNRXczVVhVNVF5c3dURE5TWjNSRE1UQlpSRkpwTTNwUmMwNUhRVEJNZWxGMVRrZFFaazVEWXpCS1RGRnNRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх