EN|RU|UK
 Политика Украины
  11696  72

 Путин и Меркель одобрили отсрочку имплементации СА Украины с Евросоюзом, - Кремль

Президент РФ Владимир Путин и канцлер Германии Ангела Меркель в телефонном разговоре с дали позитивную оценку договоренностям по отсрочке имплементации соглашения об ассоциации между Европейским союзом и Украиной до 1 января 2016 г.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Кремля. «Лидеры дали позитивную оценку достигнутым на министерской встрече Россия-ЕС-Украина в Брюсселе 12 сентября договоренностям по отсрочке имплементации соглашения об ассоциации между Европейским союзом и Украиной до 1 января 2016 г. Отмечена необходимость дальнейшей совместной работы по уточнению практических деталей упомянутой договоренности», - говорится в сообщении.

Читайте: До этого времени Меркель была фактически адвокатом Путина и блокировала решения НАТО против России, - Der Spiegel

Путин и Меркель обменялись мнениями по ситуации с обеспечением поставок российского газа в ЕС. Условлено продолжить консультации в трехстороннем формате. Украина и ЕС договорились отложить временное применение экономической части Соглашения об ассоциации до конца 2015 г. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Путин провел оперативное совещание с членами Совбеза РФ: говорил о Донбассе и ассоциации Украины с ЕС.

Читайте: Меркель отказалась направлять войска на помощь Украине

VEhrdlVXNU9RekV3V1VSUmRYUkRNVEJNZGxKcVNIcFJiamxIUkRCWlRGRjFUa001VEhrdlVYTk9SMEl3V1VoUmRuUkhSekJNYWxGelRrZEhNRXhxVW1vemVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBSMEl3VERkU2FuUkRNdz09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх