EN|RU|UK
 Экономика
  23511  237
Материалы по теме:

 В России не хватает газа в хранилищах, - "Газпром" пояснил снижение поставок в Евросоюз

Российская энергетическая компания "Газпром" объяснила сокращение объемов поставок газа из России в Европу собственными нуждами.

По крайней мере, так прокомментировал ситуацию официальный представитель компании Сергей Куприянов передает Цензор.НЕТ со ссылкой на ИТАР-ТАСС

В частности, он привел данные центрального диспетчерского управления топливно-энергетического комплекса, которые указывают на отставание по закачке газа в собственные подземные газохранилища.

По подсчетам Куприянова, отставание по закачке газа в ПХГ по сравнению с аналогичным периодом в 2013 году составило на начало сентября 4 млрд куб. м. Отставание от плана - 6 млрд куб. м.

При этом в августе "Газпром" закачал в хранилища на 800 млн куб. м меньше запланированного, добавляет представитель газового монополиста.

Напомним, ранее во вторник в "Газпроме" объяснили сокращение поставок транзита в Словакию окончанием ремонта на газопроводе Ямал - Европа.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: В США "Газпром" попался на заказе черного пиара против добычи сланцевого газа

TUVwUVVYTk9Rek13VERkUmMzUkRkekJaT0djd1RFeFJkblJETlRCTU0xRnpRemgyVEhrdlVYTTVRM2N3VEdRNE1FcFFVWE5PUXpNd1RDOVNaMDVES3pCTWR6MD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх