EN|RU|UK
 Политика Украины
  20501  155

 Террористы "ДНР" заявили, что законопроект Порошенко об особом статусе Донбасса к ним не относится

Власти самопровозглашенной "Донецкой народной республики" заявил, что законопроект президента Украины Петра Порошенко не относится к "республике".

Об этом заявил представитель террористической организации, "первый вице-премьер" "ДНР" Андрей Пургин, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.ru.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Рада завтра рассмотрит закон об амнистии и особом статусе регионов Донбасса, - Геращенко

«Это законопроект для Украины. Для Донецкой народной республики законы создает наш собственный парламент», - отметил Пургин. Кроме того, он подчеркнул, что данный законопроект может послужить лишь точкой соприкосновения в переговорах. Напомним, Порошенко предложил предоставить Донецкой и Луганской областям право на особый порядок управления на три года.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Порошенко намерен предложить Раде свой план освобождения боевиков от ответственности в рамках мирного плана. ДОКУМЕНТ

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRXhtVVhOT1F6WXdURGRSZG1SREt6Qk1MMUpuVGtNck1FeFlVWFYwUjBObVRrZENNRXhZVVhZNVEzY3dXVVJSYzA1SFF6Qk1hbEYwT1VNNFprNUhRakJaVEZGelRrZERNRmxRVW1kWWVsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNURNekJNZURnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RRWms1RFZUQk1OMUYyWkVONE1FeEVVbWRrUjBJPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх