EN|RU|UK
 Происшествия
  45283  96

 На Луганщине российские спецслужбы устраняют лидеров террористов, - СМИ

В Ровеньках Луганской области пропал самопровозглашённый «военный комендант» города Павел Резников.

Гражданин РФ, главарь одной из группировок, обитающих в городе, провозгласил себя руководителем города «вёл приём» в помещении на первом этаже Ровеньковского горисполкома, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на informator.lg.ua

По неофициальным данным Резников устранён российскими наёмниками по обвинению в растрате. Ранее от источника стало известно, что на территории Славяносербского района Луганской области отмечается присутствие российских наемников, которые уничтожают лидеров местных боевиков.

Так в населенном пункте Родаково исчезли два лидера местных бандформирований. При схожих обстоятельствах исчез лидер боевиков в поселке Лотиково и еще три в Зимогорье.

Читайте также: Раскол в рядах террористов: "МИД ДНР" призвал поднять на штыки "правительство ДНР"

По данным источника, отмечается тенденция по устранению местных лидеров группировок террористов российскими спецслужбами для централизации власти на оккупированных территориях. Местные жители Славяносербска Луганской области сообщали о четырех автомобилях с вооруженными людьми в здании сельскохозяйственного техникума и блок-посте, усиленном несколькими танками. По информации местных жителей, около 200 человек со стрелковым оружием разместились также на территории пожарной части и в районе дорожно-транспортного управления, где «ополченцами» организован блокпост.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх