EN|RU|UK
 Происшествия
  10845  138

 Террористы "ЛНР" хотят протянуть электричество из России

Главари самопровозглашеннной "ЛНР", признанной СБУ террористической организацией, намерены получать электроэнергию из России,специально построив линию электропередачи. Боевики заявляют, что соответствующий проект уже есть.


Об этом сообщает Цензор.Нет со ссылкой на РИА Новости.

Читайте также: Без электричества в Донецкой области остаются 134 населенных пункта

"Уже были переговоры, но сейчас приступаем к более серьезному этапу - мы будем восстанавливать и строить новую линию между Российской Федерацией и Луганской народной республикой, которая будет давать нам дополнительное электричество", - сказал Плотницкий.

По его словам, все необходимые расчеты уже произведены, строительство начнется в ближайшее время. "Это будет восстановление и стройка, линия была слабая, поэтому придется ставить новые опоры… Я думаю, что сама новая линия будет построена в течение двух месяцев", - сказал Плотницкий.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVPREZNWkVNMVNVNUROakJNUkZGMlpFTjNNRXgwT0RCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtOaU1GbFFVWE01UTNjd1RETlNaMlJETmc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх