EN|RU|UK
 Происшествия
  37027  134

 Раскол в рядах террористов: "МИД ДНР" призвал поднять на штыки "правительство ДНР"

На сайте так называемого Министерства иностранных дел "ДНР" появилось обращение его сотрудников к "ополчению". В нем "правительства" "ДНР" и "ЛНР" называются предательскими и содержится призыв "поднять их на штыки".

В тексте говорится, что в августе в "ДНР" состоялся государственный переворот, за которым последовала "минская государственная измена", передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Обозреватель.

Как известно, в Минске 5 сентября Трехсторонняя контактная группа при участии представителей "ДНР" и "ЛНР" подписала протокол, одним из пунктов которого является предоставление особого статуса отдельным районам Донецкой и Луганской областей.

"Сегодня это уже очевидно всем. Власть в Донецке и Луганске - в полном распоряжении изменников, предателей, прямых ставленников олигархата", - пишут сотрудники "МИД ДНР".

Читайте также: Террористы и российские военные обмениваются "дружественным артиллерийским огнем", - Тымчук

По их мнению, "правительством ДНР" руководят из Москвы: "Сегодня московские хозяева "деятелей ДНР" за спиной ополчения, и уже не обращая на него никакого внимания, открыто ведут переговоры с киевскими коллегами-олигархами - на каких условиях будут продана назад Киеву Новороссия, и какую долю в капитале получат главные спонсоры этой войны как с той, так и с другой стороны".

При этом сотрудники "МИДа" обвиняют террористов "ДНР" в "отжимах имущества".

"Мы призываем понять, что все жертвы и вся пролитая кровь уже капитализирована предателями, оценена, и готовится к продаже. Времени не осталось. Пока донецкие "министры" забалтывают вас, рассказывая как они верны Новороссии, за кулисами идет оценка и продажа завоеванных вашей кровью активов.

Времени больше нет. Либо ополчение пойдет в Донецк и поднимет на штыки предателей - либо все ваши жертвы были лишь за то, кто из олигархов будут иметь право дальше доить народ Донбасса в рамках "особого статуса", - сказано в обращении.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Теперь школа будет только русской, - террористы устанавливают свои порядки в образовательных учреждениях Макеевки

"Немедленно входите в Донецк и разбирайтесь с предателями, - призывают сотрудники "МИД ДНР". - "Перемирию" осталось жить считанные дни, если не часы… Повернуть штыки внутрь, и разобраться с предательством, разобраться с олигархатом - вот главная военная задача на сегодня… Повернуть штыки внутрь, поставить во главе Республик людей, в которых нет ни тени сомнения. Отправить на свалку предательские "правительства" ДНР и ЛНР, а главных фигурантов минского предательства - отдать под суд военного трибунала".

Текст обращения заканчивается лозунгом "Долой ДНР, да здравствует Новороссия!".

Как известно, "МИД ДНР" долгое время возглавляла супруга одного из лидеров террористов Павла Губарева Екатерина. 16 августа ее должность занял выходец из Приднестровья Александр Караман.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9BPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх