EN|RU|UK
 Политика Украины
  3214  159

 "Цензор.Нет" исполнилось 10 лет. Спасибо, миллионам друзей, которые читают и сопереживают

Интернет-изданию Цензор.НЕТ исполняется 10 лет.

Об этом на своей странице в Facebook сообщает главред издания, журналист Юрий Бутусов.

"Цензор.Нет" исполнилось 10 лет. Юбилей. Вот это да.... Эмоций нет. И времени праздновать тоже нет... Спасибо, друзья, которые ткут день за днем ленту событий. Спасибо миллионам друзей, которые читают и сопереживают. Теперь я знаю точно: чтобы у сайта был рейтинг, не надо думать о рейтинге. У нас нет светской жизни, нет развлечений, обнаженной натуры, спорта, бизнеса и многого другого, что должно быть у новостного ресурса. Мы делаем новости о борьбе за независимость Украины. Новости о тех, кто сражается, о тех, кто пытается что-то изменить, что-то построить. Быть великим - значит вести великую битву. И в этой битве, которую ведет Украина, герои рождаются каждый день. И задача журналистов - их увидеть, наша задача, показать, что в общем строю мы чувствуем плечо миллионов бойцов в нашем строю, учиться на примерах наших побед и поражений. Я глубоко убежден, что журналистика в наше время - журналистика интернета, социальных сетей, массовых межличностных коммуникаций - это уже не бесстрастное зеркало. Это факел, который освещает дорогу в руках тех героев, кто поднимается по самому крутому маршруту, тех, кто жертвует собой, тех, кто упрямо поднимается в атаку", - отмечает Бутусов.

Читайте также: Реформа армии - это реформа номер 1, которую обязан осуществить Порошенко, - журналист

"Теодор Рузвельт сто лет назад сказал фразу, которая для меня является актуальным девизом: "Достоин уважения не тот, кто просто фиксирует события и не тот, кто их критикует, достоин уважения тот, кто выходит на арену, чье лицо в поту и крови, кто старается из всех сил, кто ошибается, промахивается да не раз, потому что в любом деле бывают ошибки и промахи. Достоин уважения тот, кто действует, совершает поступки, знает, что такое истинный энтузиазм, отдает себя целиком достойному делу, кто познает, если повезет прекрасное ощущение победы, а если проиграет, то в отчаянной борьбе. И душа его никогда не встанет в ряд с холодными и безразличными душами тех, кому неведомы ни победы, ни поражения", - заключает журналист.

VEhrdlVXdGtSMFF3V1V4U1p6bEhRakJNTjFGemFVUlJjblJIUVRCTWFsRjFVemgyTUV4aVVtYzVSMEV3VEROUmMwNUROekJNYWxKblpFZERNRXhxVVhWMFEzZG1Ua2RQTUV4SVVYVk9RemN3VEZoUmRWaDZVVzlrUTJNd1NtYzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх