EN|RU|UK
 Политика Украины
  24375  45

 Террористы и российские военные обмениваются "дружественным артиллерийским огнем", - Тымчук

Между формированиями боевиков и регулярными подразделениями армии РФ происходят перестрелки с применением артиллерии.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом пишет на своей странице в социальной сети Фейсбук Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы «Информационное Сопротивление».

По его словам, отмечаются случаи «дружественного огня» между формированиями боевиков и регулярными подразделениями армии РФ.

Так, Тымчук отметил, что в районе Дебальцево артиллерией террористов обстреляна диверсионно-разведывательная группа российских войск, зафиксированы и перестрелки между группами местных террористов, в т.ч. с применением артиллерии: "По нашим данным, эти инциденты вызваны низким уровнем взаимодействия между формированиями боевиков, а также между руководством «ЛНР» и «ДНР» и российским командованием".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Российско-террористические войска не менее 40 раз обстреляли украинских воинов и дома мирных жителей, - Тымчук

Вместе с тем, по данным группы ИС, отмечается снижение части местных боевиков в общей численности российско-террористических войск на Донбассе.

"Сегодня эта доля составляет 30%, в некоторых районах Луганской области - до 40%", - добавил Тымчук.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх