EN|RU|UK
 Политика Украины
  2019  30
Материалы по теме:

 Проводимые Россией в Крыму выборы нелегетимны, как и референдум 16 марта, - Джемилев

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев убежден, что проводимые Российской Федерацией выборы не будут иметь никаких правовых последствий.

Об этом сообщает Цензор.Нет со ссылкой на Интерфакс.

"Я думаю, что эти выборы не имеют никакого правового значения. Они будут такими же, как референдум 16 марта… То же самое произойдет и здесь - основная сознательная часть людей, которая живет в Крыму, в первую очередь крымские татары, будут эти выборы бойкотировать", - сказал он на пресс-конференции по окончании съезда партии "Блок Петра Порошенко".

Читайте также: "Выборы" в Крыму вместе с татарами дружно бойкотировали и украинцы, и русские, - Чубаров

Вместе с тем, Джемилев подчеркнул, что возможности для бойкотирования достаточно ограничены.

"Вне зависимости от того, как эти выборы будут проходить, они никем признаваться не будут. Такова наша позиция", - подчеркнул он.

Мустафа Джемилев отметил, что никаких международных наблюдателей на выборах в Крыму не будет. "И это уже само по себе говорит об их нелегитимности", - сказал он.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVRMVV3VEdKUmRHUkRPREJNYWxGMU9VTXhNRXhKZGt3NVEza3dXWFpSYzJSREt6QlpSRkpwTTNwUmRuUkROakJNY2xKbk9VTXZNRXhFVW1oMFF6UXdXVGs0TUVweVVtZE9SMHd3VEhnNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх