EN|RU|UK
 Политика Украины
  25540  93

 На Донбассе российские террористы шантажируют местных "крутых" их "грехами" начала 90-х

В Красном Луче террористы составили список лиц, которые, по их мнению, в начале девяностых годов "разворовывали край" и вычеркивают из этого списка за денежное вознаграждение.

Об этом рассказал заместитель руководителя ИАЦ СНБО Владимир Полевой, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УП. По его словам, в "список" попали представители местной элиты. "Состоятельные люди могут быть вычеркнуты из "черного списка" за денежное вознаграждение", - отметил представитель СНБО. Вместе с тем, по его словам, среди населения подконтрольных боевикам территорий фиксируется рост недовольства действиями боевиков.

В частности, за невыполнения лидерами террористов обещаний по восстановлению электро и водоснабжения Луганская, водоснабжения в городах Ровеньки и Свердловск, осуществления социальных выплат, поступления продуктов питания и лекарств. В свою очередь в Донецке энергетики не могут восстановить напряжение на насосной станции первого подъема Южно-Донбасского водопровода через постоянные обстрелы и угрозу со стороны террористов.

"И ЛЭП и подстанция имеют значительные повреждения. По предварительным оценкам, восстановительные работы могут продолжаться до двух недель. Энергетики смогут начать восстановительные работы только после того, как будет достигнута договоренность о предоставлении "зеленого коридора", - сообщил Полевой. Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Красноармейске СБУ задержала 3 человек за попытку создать террористическую организацию.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VOUk1Fd3pVbWQwUXpRd1dVeFJkR1JIUVRCWlJGRjJkRWRCTUV4cVVtZGtSME13VEdwU2FEbERNVEJaU0ZGMWRFTjNNRms0WnpCTU4xRjJPVU14TUZsRVVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzlrUTFJd1MwMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх