EN|RU|UK
 Политика Украины
  7631  159
Материалы по теме:

 На незаконных выборах в оккупированном Крыму разрешают голосовать даже по советским паспортам

По российским, украинским и даже советским паспортам разрешили голосовать крымчанам на стартовавших в воскресенье незаконных выборах в «Государственный совет Республики Крым» и «Севастопольское городское законодательное собрание».

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Бюллетени для голосования напечатаны на трех языках - русском, крымскотатарском и украинском языках.

По данным "Избирательной комиссии Крыма", за места в "Госсовете Крыма" будут бороться 12 партий. Среди них «Единая Россия», «Справедливая Россия», «Родина», КПРФ, «Коммунисты России», «Коммунистическая партия социальной справедливости», ЛДПР и другие. Планируется, что в новый состав «Госсовета» войдут 75 депутатов, в том числе 50 - по избирательным спискам партий и 25 - по одномандатным мажоритарным округам.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Марионетки Кремля утверждают, что в Крыму на выборах при явке в 70% победит "Единая Россия"

Ранее сообщалось, что Генеральная прокуратура Украины заявила о том, что проведение выборов 14 сентября на территории оккупированного Крыма и Севастополя - незаконны и являются попыткой захвата власти, за что организаторам грозит до 10 лет лишения свободы.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEV4U2FUbERlREJNTjFKblRrZE1aazVES3pCTWNsRjFkRWRFTUV3dlVYTk9SMGN3VEdwU2FqTjZVVzEwUjBFd1dYWlJka2g2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх