EN|RU|UK
 Политика Украины
  18694  247

 Нам надо быть сильными в военной сфере. Мы должны стать вторым Израилем, - Семенченко

Командир добровольческого батальона "Донбасс" Семен Семенченко, который стал вторым в списке партии Садового, считает, что Украину спасет сильная армия.

Об этом он заявил в интервью одному из телеканалов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ТСН.

"Надо быть сильными в военной сфере. Мы должны стать вторым Израилем, нам нужен их опыт, как страны, которая постоянно воюет. Потому что будет постоянная нестабильность с этими "ДНР" и "ЛНР"", - подчеркнул он.

Также комбат "Донбасса" считает, что Украина должна воспользоваться мировым опытом. "Необходимо искать тех людей, которые не так погрязли в преступлениях и создавать для них условия, чтобы они могли работать на благо Украины, а также надо на нашей территории срочно провести децентрализацию, дать власть людям на местах", - уверен командир.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы удерживают в плену 98 бойцов батальона "Донбасс", - Семенченко

Он отмечает, что за последние месяцы в Украине значительно выросла общественная активность людей, но пока не работают законы новой системы, в которой поощряют положительные действия, это будет больше исключение.

По его словам, уровень активности украинцев отличается в разных регионах страны. Беспорядки на Востоке начинались с небольшого количества людей, которых свозили на пророссийские митинги за деньги, а также с российских наемников. "То, что местные на Востоке поддерживают "ДНР" - это не правда. Люди четко разделяют "мы" и "эти с ДНР". Для того террористы и стреляют из минометов и градов по собственным городам, чтобы сбросить вину на украинскую армию и заставить людей их поддерживать. Для этого они расправляются с активистами, которые пытаются выступать против. Пытаются увеличить свою поддержку", - рассказывает Семенченко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Семенченко решил баллотироваться в Раду по спискам "Самопомочі" львовского мэра Садового

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRqQkxTRkYwWkVNNE1FeFlVWFprUjBnd1RGaFJkbVJETmpCTU5HY3dTMGhSZEdSRE9EQk1XRkYyVXpoMk1FeElVWFowUXpFd1RFeFJkVTVETm1aT1IwSXdURmhSZGpsRGR6QlpSRkZ6VGtkRE1FeHFVWFE1UXpobVRrZERNRXhZVW1kT1IwRXdURGRTWjA1RE5EQk1abEYyUVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх