EN|RU|UK
 Политика Украины
  45600  393

 Россия проиграла "гибридную войну" и Путин это понимает, - глава Минобороны

Российская «гибридная война » проиграна, и президент России Владимир Путин это понимает.

Об этом в интервью 5 каналу заявил министр обороны Украины Валерий Гелетей, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Для чисток в Минобороны Гелетей вооружился "детектором лжи"

«За последнее время у нас 70 городов освобождены. По большому счету, российская «гибридная война» проиграна, и Путин это понимает», - отметил Гелетей.

«Когда поднимали флаг в Славянске, я понимал, что поднимается дух - не только флаг, а дух всего войска... Они (боевики. - Ред.) поняли, что это наступление будет дальше, оно пойдет и его не остановишь. Через день мы пошли на Краматорск, на Дружковку, и это было наступление не только Вооруженных сил - это было поднятие духа», - подчеркнул руководитель Минобороны.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Он до сих пор мыслит категориями о сферах влияния Кремля и Запада, - Тони Блэр о националисте Путине

Напомним, 5 сентября участники трехсторонней контактной группы в Минске достигли договоренности о режиме прекращения огня на Донбассе. Договоренность, помимо прочего, предусматривает также обмен задержанными и заключенными.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyT1VNeE1FeDJVWFJrUjBNd1RGaFJkVmg2VVc0NVIwUXdXVXhSZFU1RE9VeDVMMUZ1VGtNME1Fd3pVWFowUTNnd1REZFNaMDVES3pCTU0xSnBNM3BSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх