EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  13998  115

 Он до сих пор мыслит категориями о сферах влияния Кремля и Запада, - Тони Блэр о националисте Путине

Экс-премьер Великобритании Тони Блэр рассказал, что президент РФ Владимир Путин - российский националист и до сих пор мыслит категориями о сферах влияния.

Президент России Владимир Путин всегда был российским националистом. Об этом сказал бывший премьер-министр Великобритании Тони Блэр на саммите "YES" в Киеве, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на "ZN.UA".

"Путин всегда был российским националистом. Но, думаю, со временем он начал считать, что это лучше всего выражается, когда он противостоит Западу. Он всегда считал, что мы хотим навязать ему свою сферу влияния", - рассказал Блэр.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Генерал США напомнил Путину о судьбе Милошевича: "Мы просто не хотим применять силу сейчас"

Он добавил, что Путин до сих пор мыслит категориями о сферах влияния Кремля и Запада. Однако, по мнению Блэра, это не правильный подход.

"Украина хочет быть частью Европы, тогда она имеет право быть членом ЕС. Если украинцы откажутся от этого, тогда я скажу: "Ну хорошо, мы не достаточно хороши для них". Но я не смог бы сказать Украине, что мне безразлично, что она там хочет, потому что она в моей сфере влияния и я решаю за нее. Это не правильно", - сказал Блэр.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Сила Украины в конфликте с Россией заключается в том, что ее поддерживает Евросоюз и США, - экс-премьер Великобритании Тони Блэр

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyWkVNM01Ga3pVbWRJZWxGdU9VZEVNRmxNVVhWT1F6bE1lUzlSYTNSRE1UQk1kbEYxVGtNMk1FdzNVWE5rUjBFd1RHcFNaM1JEZHpCTU0xRjFUa2RRWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх