EN|RU|UK
 Политика Украины
  1331  33

 Мы работаем над освобождением каждого, кто защищает наше государство. Заложников нужно вернуть в семьи, - Наливайченко

Сейчас самое важное для Украины в сотрудничестве с международным сообществом, чтобы переговорный процесс обеспечил переход от режима прекращения огня к установлению мира на всей территории Украины.

Об этом председатель СБУ Валентин Наливайченко заявил в эфире шоу на "Первом Национальном", информирует Цензор НЕТ со ссылкой на ТСН.

Председатель СБУ подчеркнул, что принципиальной позицией президента Украины является ответственность за судьбу каждого украинца, который попал в плен или удерживается в заложниках. "Мы в Межведомственном центре по освобождению заложников, который работает в СБУ, ежедневно обновляем данные и работаем над освобождением каждого, кто защищает наше государство. Должны вернуть их в семьи и обеспечить медицинскую и социальную помощь", - сказал Наливайченко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы показали список пленных, которых они удерживают: в СНБО отмечают, что он не полный

Он также подчеркнул, что Россия должна отвести все свои войска как с наших территорий, так и прекратить взимать военные мощности в приграничные с Украиной области.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1WkVOM01FeDJVWFZPUTNrd1RFUlJkV1JIU0RCTVdGRjJaRU0yTUV3MGRrdzVRek13VEVSUmRUbERLekJNWWxGMlpFTTBNRXh3T0RCS1JGRjJaRWRETUV4cVVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrZENNRmxNVVhWT1IwZ3dURmhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRMekJNV0ZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05vTUVwSVVXOTNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх