EN|RU|UK
 Политика Украины
  36919  46

 Родители главаря террористов покинули родное село из-за стыда за сына, который хвастался большими деньгами

Родители нынешнего председателя самопровозглашенной «ЛНР» Игоря Плотницкого звонили ему, чтобы пристыдить сына, однако главный «элэнеровец» парировал обвинение заоблачными заработками.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Из буковинского поселка Кельменцив, откуда, как выяснилось, родом нынешний лидер «ЛНР», его родители выехали около двух недель назад. Соседки говорят, мол, хорошо, что родители председателя «ЛНР» выехали из города, потому что жить здесь в позоре было бы невозможно.

Главного террориста Луганщины здесь знают с детства. Правда, после окончания учебы в школе еще в начале 80-х годов он выехал из Буковины и с тех пор сюда почти не наведывался. А те, кто знал родителей Игоря Плотницкого, рассказывают о семье неохотно, говорят, что это люди нелюдимы, мать «схиднячка», а об отце шла недобрая слава как об очень жестоком мужчине.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Террористы наживаются на "отжатых" автомобилях: подделывают номера, документы и перепродают ворованные машины, - ГАИ

«За несколько дней до выезда мать Плотницкого говорила, что они сначала поедут к младшему сыну Михаилу в Киев, а потом - в Россию. Действительно ли это так, где они и когда вернутся и вернутся ли - я не знаю», - рассказал первый сосед.

Поступок своего односельчанина он осуждает, но считает, что родственники не виновны. А еще рассказывает, что якобы родители звонили к сыну, хотели пристыдить, на что он им ответил, что за месяц зарабатывает там столько, сколько они вместе за 10 лет не заработают.

Еще один житель Кельменцов, который учился с Игорем Плотницким в одной школе, рассказал, что тот в 1982 году пошел служить в армию, попал в Луганск, там и остался.

«Когда я узнал, какой «шишкой» он стал в «ЛНР», то моей ярости не было пределов. Мы здесь в Кельменцах трех молодых ребят похоронили, которые погибли в боях. Они для нас герои. А как знать, может это даже сам Плотницкий лично отдавал приказ стрелять? Может то именно он и убил своих земляков?» - возмущается мужчина.

Также читайте: В Новоазовском районе офицеры ГРУ осуществляют подготовку террористов-разведчиков, - Госпогранслужба

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVhrNGRreDVMMUZ6WkVNck1FeFlVWE4wUXpRd1RIQTRNRmxJVVhSa1F5OHdURVJTWjA1RGR6QlpURkYxVGtNek1FeDRPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMjR3VEZoU1owNURPVEJNTjFGemRFTTBNRmxpVVhWMFEzY3dXVGhuTUV3M1VYTmtRemN3VEVSU1oyUkhRekJaZHowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх