EN|RU|UK
 Политика Украины
  6895  86

 Нидерланды хотят судить у себя террористов, виновных в катастрофе "Боинга"

Прокуратура Нидерландов заявляет, что выступает за проведение судебного процесса над виновниками катастрофы малайзийского "Боинга" рейса МН-17 в Нидерландах.

Об этом заявил представитель прокуратуры Фред Вестербеке в пятницу, сообщает голландское издание De Telegraaf, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"У нас есть законная сила для преследования международных преступлений. Кроме того, идет речь о возможном убийстве нидерландских граждан. Поэтому мы имеем юрисдикцию", - сказал он.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Великобритания: Кровь пассажиров рейса MH17 - на руках российского руководства

Вестербеке отметил, что этот вопрос еще решается, и он пока не может точно сказать, будет ли следствие результативным. В то же время представитель прокуратуры выразил уверенность, что удастся сделать достаточно много в этом направлении, допустив, что это будет длительный процесс.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZyWkVNck1FeHFVWFprUTNwTVZHTXpUbmxDVGxsWGVHaGxXRTV3V1ZOQ1FtRllTbk5oVnpWc1l6TjZVV3RrUTJvd1NuQTRNRW96VVhWT1F6QXdURmhTWjA1RE56Qk1SRkYyWkVNd01GbHpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх