EN|RU|UK
 Политика Украины
  2539  31

 В МЧС РФ рапортуют, что второй "гумконвой" Путина уже в пункте пропуска Донецк-Изварино и ждет разрешения к отправке

Автоколонна МЧС России с гуманитарной помощью находится уже в пункте пропуска на украино-российской границе, и отправится на юго-восток Украины после согласования с украинской стороной.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом заявил официальный представитель МЧС России Александр Дробышевский.

"Автоколонна МЧС России с грузом гуманитарной помощи для жителей юго- востока Украины готова к отправке, автомобили загружены. Она находится в Донецке Ростовской области, и сейчас вопрос ее отправки согласовывается с украинской стороной", - сказал А.Дробышевский в пятницу журналистам.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Второй "гуманитарный конвой" Путина может завтра отправиться с КПП "Изварино" на Луганск, - российские СМИ

По его словам, "как только будет получено соответствующее разрешение, автоколонна пересечет российско-украинскую границу через пункт пропуска Донецк-Изварино".

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbEVVWE5PUXprd1RHcFNhSFJEZDJaT1Ezb3dXVkJSZGs1RGR6Qk1NMUYxVGtkRE1FeEVVbWRPUXprd1RFUlNhbmxFVVhZNVF5c3dUSHBSZG5SSFNqQlplRGd3U25wUmNEbERhRWxPUTJjd1MxSTRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх