EN|RU|UK
 Политика Украины
  28376  71

 Российская журналистка извинились перед украинцами за Путинскую агрессию: Я чувствую огромную вину

Главный редактор газеты The New Times в Российской Федерации Евгения Альбац публично высказалась против политики власти России по отношению к Украине.

Об этом она заявила в пятницу во время выступления на 11-й ежегодной встрече YES в Киеве, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформа.

"Мне как российской гражданке, а у меня нет другого гражданства, довольно трудно говорить в Киеве, потому что я чувствую огромную вину за то, что сделало мое правительство относительно Украины и ее народа... Я очень жалею об этом", - сказала журналистка.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: СБУ запретила въезд в Украину 35 сотрудникам российских СМИ

В то же время Альбац отметила, что корреспонденты ее издания работают в самых горячих точках Украины и пытаются представить российской аудитории беспристрастную и достоверную информацию отсюда.

"Мои репортеры были здесь и на Майдане, и сейчас работают в Донецке, Славянске, Мариуполе, на украинско-российской границе, мы пытаемся представить нашей аудитории беспристрастны репортажи и анализ", - подчеркнула она.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsTWVTOVJiMlJEWXpCS2FEZ3dTMFJSZG5SSFFqQlpTRkYxVGtkUQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх