EN|RU|UK
 Политика Украины
  3157  50

 Ратификация Соглашения с ЕС является лучшим ответом на агрессию России, - Тимошенко во время встречи с Броком

Председатель партии "Батькивщина " Юлия Тимошенко провела встречу с председателем Комитета Европейского парламента по иностранным делам Элмаром Броком.

Стороны обсудили ситуацию в Украине и евроинтеграционные стремления нашего государства.

Элмар Брок подчеркнул, что 8 сентября его Комитет большинством голосов поддержал Соглашение об ассоциации между ЕС и Украиной и рекомендовал Европарламенту проголосовать за этот документ 16 сентября, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Батькивщины".

тимошенко брок

Смотрите также на «Цензор.НЕТ»: Тимошенко и Шульц обсудили третий пакет санкций ЕС против России и шаги, которые могут остановить агрессию России на Донбассе. ФОТО


"Ратифицируя настоящее Соглашение, мы выражаем солидарность народу Украины в это непростое время для Вашего государства ", - сказал он.

"Мы надеемся, что Верховная Рада синхронно с Европарламентом ратифицирует Соглашение 16 сентября", - сказал он.

Юлия Тимошенко поблагодарила Элмара Брока за поддержку Украины и отметила, что скорейшая ратификация Соглашения является лучшим ответом на агрессию России против нашего государства.

Стороны также обсудили позицию ЕС о введении санкций против России.

На встрече также присутствовал заместитель председателя партии " Батькивщина", председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам европейской интеграции Григорий Немыря.

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVIwRXdURVJTWjNSRE5EQlpWRkYxVGtNMk1FeEVVbWgwUXpRd1dUazRNRXBZVVhOMFIwRXdURGRSZGpsRGR6QlpSRkYxT1VOM01FeDZVWFJrUXprd1dVazk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх