EN|RU|UK
 Происшествия
  1734  35

 Перемирие сохраняется, за прошедшие сутки потерь среди военных нет, - СНБО

Спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко на брифинге заявил, что в течение суток сохранялся режим прекращения огня. Ни один украинский военный не погиб.

Об этом сообщает Цензор.Нет со ссылкой на Укринформ.

"Ситуация в зоне АТО остается напряженной. В течение суток режим прекращения огня сохранялся. Но также были зафиксированы его одиночные нарушения. Потерь среди украинских военных нет", - сказал он.

Также Лысенко отметил, что на границе сейчас также спокойно.

Читайте также: Диалога с Россией относительно Украины не избежать. У нас нет выбора, - Шульц

"В течение суток боевых столкновений с российским наемниками на границе не происходило", - отметил спикер.

Он напомнил, что за неделю, миновавшую после подписания минского протокола о прекращении огня, потери украинских военных составляют 5 человек. В частности, погибли три пограничника, 1 военный Вооруженных Сил и 1 боец Национальной гвардии. Кроме этого, от тяжких ранений, полученных еще до объявления режима прекращения огня, в госпитале умерли 3 военнослужащих.

По словам Лысенко, всего с начала АТО погибли 873 украинских военных, 3275 получили ранения.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VkTU1GbElVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCS1JGRjJaRWRETUV4cVVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrZENNRmxNVVhWT1IwZ3dURmhTWjJSRE5qQk1SRkpxZVVSUmRuUkRMekJNV0ZKblRrTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua012TUV3M1VtZDBRekV3V1VSUmRVaDZVWFk1UXpFd1dVUlJkR1JET0RCTWFsSm5Ua00wTUV4V09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх