EN|RU|UK
 Политика Украины
  9762  119

 Тимошенко и Шульц обсудили третий пакет санкций ЕС против России и шаги, которые могут остановить агрессию России на Донбассе. ФОТО

Сегодня председатель партии "Батькивщина " Юлия Тимошенко провела встречу с президентом Европейского парламента Мартином Шульцем.

Стороны обсудили ситуацию в Украине, уделив особое внимание агрессии России против нашего государства.

Юлия Тимошенко поблагодарила президента Европарламента за поддержку Украины, сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе "Батькивщины".
тимошенко

"Я очень рада нашей встрече. Благодаря Вашим действиям в поддержку нашего государства украинцы никогда не чувствовали себя одинокими: мы всегда были и являемся частью европейской семьи", - подчеркнула она.

"Вы всегда будете в моем сердце. Я обязана Вам своей свободой ", - добавила лидер "Батькивщины".
Юлия Тимошенко и Мартин Шульц также обсудили содержание третьего пакета санкций ЕС против России и обменялись мнениями относительно следующих шагов, которые могут остановить агрессию России на Донбассе.

"Вы всегда можете рассчитывать на поддержку Европарламента ", - сказал Мартин Шульц.

Юлия Тимошенко также обратила внимание на то, что протоколы о временном перемирии на востоке Украины, подписанные в Минске, являются вызовом для целостности территории Украины и для украинского суверенитета.
Речь шла также о ратификации Соглашения об ассоциации между Украиной и Европейским Союзом.

тимошенко
В этой связи Мартин Шульц отметил, что " Европарламент планирует ратифицировать Соглашение 16 сентября и надеется, что Верховная Рада в свою очередь ратифицирует его также 16 сентября".

Кроме того, он обратил внимание на роль Юлии Тимошенко во время подготовки Соглашения об ассоциации.

"Мы высоко ценим Вашу роль в подготовке Соглашения", - сказал Мартин Шульц.

На встрече также присутствовали заместитель председателя партии " Батькивщина", председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам европейской интеграции Григорий Немыря и Глава представительства ЕС в Украине Ян Томбиньский.

VEhrdlVXOTBRelF3VEhwUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcxT0RCTGFsSm5PVU0zTUZsNlVtaHBPSFl3U2toUmMwNUhRekJaZWxGMWRFTTBNRXhNVW1sa1F6UXdURE5SYzBoNlVXeGtRM2t3V1VSUmRuUkRMekJNUkZKblRrTTNNRXhFVVhaT1F6RXdURE5TWjJjOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх