EN|RU|UK
 Политика Украины
  15997  108

 Луганские террористы выгоняют людей из их жилищ - "экспроприировали" уже несколько частных домов, - очевидцы

Боевики из так называемой "ЛНР" выгоняют жителей Луганска из их домов.

Как пишет "Информатор" со ссылкой на очевидцев, 11 августа в Луганске был захвачен частный дом по улице Челюскинцев, отмечает "Цензор.НЕТ".

Как сообщается, возле дома остановились две машины. Из них вышли вооружённые люди и, сославшись на распоряжение "председателя Совета Министров ЛНР" Игоря Плотницкого, потребовали освободить помещение и вынесли вещи прежних хозяев.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы взялись грабить не только магазины и людей: под угрозой расстрела потребовали отдать ценности Донецкого художественного музея, - СНБО

Кроме того, 11 августа "экспроприировали" в частном секторе пять домов (территория между кольцом Гаевого и кинотеатром "Буревестник"). Со слов очевидцев, информацию от пустующих жилищах получили от "квартальных".

Как ранее сообщал "Цензор.НЕТ", Федеральная миграционная служба России предоставила боевикам в Луганской и Донецкой областях списки украинцев, которые оформили статус беженца при выезде в РФ во время АТО, для "национализации" их жилищ.

VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRlVEJNYWxGMWJucFJkSFJETkRCTWRsSnFUa014Wms1RE9EQk1SRkpuVGtNck1FeFVVWFJrUjBFd1dVaFNaM1JEZVRCTU5UZ3dXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVWFE1UXpobVRrTmlNRmxRVVhNNVEzY3dURE5TWjJSRE5tWk9RMkl3V1ZCUmN6bERkekJNTTFKcFpFTTBNRXd6VVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх