EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  3137  43

 Президент Эстонии считает, что Украина может стать пионером в проведении реформ во время войны

Украина должна провести серьезные реформы, но это нереально сделать во время военных действий.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, так считает президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес (Toomas Hendrik Ilves).

''Нельзя проводить реформы во время войны. Вы можете, конечно, попытаться и президент Порошенко пытается это делать, но мне кажется, что это геркулесова работа - проводить реформы, ведя войну на собственной территории. Я не знаю, было ли это в истории, президент Порошенко, может быть, вы станете пионером в этом'', - сказал Т.Х.Ильвес в ходе выступления на 11-й ежегодной встрече YES в Киеве в пятницу.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Порошенко: "Мы - на пороге грандиозных, тектонических изменений"

При этом президент Эстонии также считает, что Европа ответственна за то, чтобы помочь Украине. ''Опыт показывает, что можно быть лидером, даже хотя раньше вы были советской республикой'', - добавил он, сославшись на опыт своей страны.

''Эстония обещает сделать все возможное, чтобы поддержать страну и приблизить ее к тем странам, которые преуспели'', - пообещал он.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkQk1FeFlVbWhPUXlzd1dVUlJkazVIVEdaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmNtUkhRakJaVEZGMmRFTTVNRXhxVW1wM1BUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх