EN|RU|UK
 Политика Украины
  65338  334

 Вице-премьер РФ Рогозин открыто угрожает Западу "вооруженным обозлением"

Вице-премьер правительства России Дмитрий Рогозин назвал введение санкций против России со стороны Запада "стратегической ошибкой" и "большим просчетом".

При этом он сослался на то, что действия Россия становятся увлеченнее, "становится злее" передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Зеркало недели.

"Мы становимся злее, нам становится интереснее, мы начинаем работать более организованно, дисциплинированно. И в этом очень большой просчет Запада", - заявил Рогозин.

Также читайте: Румыния закрыла воздушное пространство для самолета Рогозина

Рогозин также недвусмысленно отметил, что санкции против России будут учтены при формировании госпрограммы вооружений на 2016-2025 годы.

Напомним, вице-премьер Рогозин был включен в "черные списки" на въезд в ЕС и США еще в марте.

Также Рогозин известен своими скандальными и недипломатичными заявлениями. Так, ранее он посоветовал американскому конгрессмену Джону Маккейну "не зарекаться от каникул в Сибири", а также язвительно отреагировал на санкции США против России в космической отрасли, предложив США доставлять своих астронавтов на МКС с помощью батута.

Читайте: В России приостановят действие станций GPS, - Рогозин

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJURGxEWnpCTU4xRnpPVU1yTUV4bVVYVk9RemxNZVM5U1oyUkRkekJNTTFGMWRFZEhNRXhxVVhWSWVsRnNaRU41TUZsRVVYWjBSMEl3VERkU2FuUkRNMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFNM3BSYjJSRGJ6QktRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх