EN|RU|UK
 Политика Украины
  6266  24

 В Донецке не прекращаются обстрелы: в трех районах слышны выстрели и залпы из тяжелых орудий, - мэрия

Первая половина дня в Донецке прошла неспокойно.

Как сообщает Цензор.Нет со ссылкой на пресс-службу Донецкого горсовета, жители города сообщают о том что в Ленинском, Кировском, Куйбышевcком районах периодически раздаются и одиночные выстрелы из крупноколиберного оружия, и серии залпов их тяжелых орудий.

По состоянию на 13.00 системы жизнеобеспечения города работают в штатном режиме.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Террористы планируют обстрел Донецка из "Градов", - СНБО

Сбоев в графиках движения общественного транспорта нет. Автобусное сообщение Донецка с другими городами осуществляется через автовокзал "Южный". АВ "Западный" все еще остается закрытым. Движение поездов через станцию "Донецк" не возобновлено, но железнодорожный вокзал на станции "Донецк" работает и горожане могут приобрести или сдать проездные билеты, а также получить необходимую справочную информацию. Отправление поездов по-прежнему осуществляется со станций Константиновка и Мариуполь.

TUVwVVVYVk9RM2t3VEZoU1owNUhRakJNUkZGMlpFZERNRmx6WnpCTU0xRnpRMFJSYTNSREt6QlpTRkpuZEVNck1FeHlVWFJUUkZGdk9VTTJNRmxFVVhOT1F6UXdURE5TYVRONlVXdGtRelF3V1V4UmMzUkRkMGxPUXpNd1RFRm5NRXBVVVhaMFF6a3dURmhTYUhSRE5reDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1ka1F6RXdUQzlSYzA1SFFUQk1SRkpuZEVNME1FeG1VWFpJZWxKbmRFTXhNRmxFVW1kT1F5c3dXVVJSZFU1RE16Qk1lRGd3VEVSU1owNURPREJNYWxKcU0zcFJiRTVES3pCTU0xRjBaRWRITUV4dlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх