EN|RU|UK
 Политика Украины
  8331  44

 В СНБО разработали план эвакуации населения в случае экологической катастрофы на Донбассе

В СНБО разработаны планы эвакуации мирного населения в случае усиления боевых действий или экологической катастрофы на востоке Украины.

"Рассматривается любая ситуация и в соответствии с этой ситуацией будет принято решение о введении любого режима на востоке Украины, это не обязательно специальный режим как в Мариуполе", - об этом сообщил пресс-секретарь информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко сегодня на брифинге в Киеве, отмечает "Цензор.НЕТ" со ссылкой на УНИАН.

"Ситуация может складываться и с боевыми действиями и в отношении химических предприятий, которые находятся во временно оккупированных террористами городах, поэтому в соответствии от ситуации, то ли это будет экологическая катастрофа, то ли что-то другое", - отметил Лысенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Помимо гуманитарной катастрофы, над Донбассом нависла угроза техногенной, - СМИ

Представитель СНБО отметил, что "рассматриваются все ситуации, которые могут возникнуть в дальнейшем, для этого разработаны планы ответных действий эвакуации мирного населения и действия военных в этих ситуациях".

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VkT01FeE1VWE5PUXpZd1dWQlJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BTYW1SRE5qQk1OMUYxT1VNck1FeFFVWFZPUjFCbVRrTlJNRXd6VW1kMFF6UXdXVXhSZEdSSFFUQlpSRkYyZEVkQk1FeHFVbWRrUjBNd1RHcFNhRGxETVRCWlNGRjFkRU4zTUZrNFp6Qk1OMUYyT1VNeE1GbEVVWE5PUjBjd1RHcFNhak42VVc5a1ExSXdTMDQ0TUV0SVVXNWtRMUl3U2pVNE1FcFVVWFowUXprd1RFaFJjMDVIUWpCWlJUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх