EN|RU|UK
 Политика Украины
  2935  16

 "Террористы не всегда идут на те условия, которые сначала выдвигают", - СНБО об освобождении заложников и военнопленных

Боевики на Донбассе не последовательны в своих требованиях по обмену заложниками - условия по освобождению заложников постоянно меняются.

Об этом рассказал на брифинге в четверг представитель Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко, отвечая на вопросы журналистов, отмечает "Украинская правда".

"Террористы не всегда идут на те условия, которые сначала выдвигают, но мы не останавливаем усилий. Делается все, чтобы наших ребят вернуть. Переговоры не прекращаются, встречи продолжаются, условия обсуждаются, списки составляются", - сказал Лысенко.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: В "Айдаре" подробно рассказали о разгроме отряда под Луганском: Заманили украинским флагом, раненых добивали. Найдены останки 33 бойцов

По его словам, украинская сторона максимально эффективно использует "режим прекращения огня" для решения вопроса с заложниками.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх