EN|RU|UK
 Происшествия
  32795  103

 СБУ задержала еще одного садиста из "расстрельной группы НКВД" террористов, который лично пытал и казнил украинских патриотов

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали 2 подозреваемых в работе в спецструктуре самопровозглашенной "Донецкой народной республики", которая занималась захватом и расстрелом пленных в Дружковке Донецкой области.

Об этом, как передает Цензор.НЕТ, говорится в сообщении пресс-центра СБУ.

Контрразведка СБУ ликвидировала так называемую "расстрельную группу", которая похищала, пытала, совершала физические издевательства и расстреливала местных жителей.

"Сотрудники СБУ задержали еще одного бандита из дружковской "расстрельной группы НКВД комендатуры ДНР", местного жителя П... Днем ранее СБУ задержала одного из "палачей" этой банды - 24-летнего жителя Дружковки К., который тоже собственноручно расстреливал людей с особой жестокостью", - отмечается в сообщении.

СБУ установила, что задержанный П. лично казнил 3 граждан: перед убийством он вывозил своих жертв в лесополосу на окраину города, где пытал, а затем убивал.

Читайте также: СБУ задержала палача "расстрельной группы" "ДНР", который лично пытал и расстреливал мирных жителей

По данным правоохранителей, среди убитых - местные проукраинские предприниматели, на имущество которых соблазнились преступники.

Также под лозунгом "очищения общества" банда по своему усмотрению уничтожала беззащитных людей: без постоянного места жительства, безработных и больных.

У следствия есть свидетельства местных жителей, что бандиты казнили и захваченных террористами украинских военных.

Смотрите также: Цинизм лжи НТВ зашкаливает: телеканал выдал зверства российских террористов за зверства Правого сектора. ФОТО 18+

Следственным отделом управления СБУ в Харьковской области против П. начато производство по ч. 2 ст. 110 Уголовного кодекса (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины).

Продолжаются допросы, следственные действия.

Как сообщалось, СБУ 27 августа задержала жителя Дружковки Донецкой области по подозрению в диверсионной деятельности и сотрудничестве с террористами "Донецкой народной республики".

VEhrNGRrdzVReTh3V1haU1ozUkROakJNYURnd1dVaFJjMDVETURCTWFsRjBPVU00Wms1SFF6Qk1XRkpuVGtkQk1FdzNVbWRPUXpRd1RHWlJka2g2VW1jNVEzZ3dUR3BSZFdSSFFqQlpURkZ6ZEVNclprNURhREJLU0ZGdmR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх