EN|RU|UK
 Политика Украины
  2914  20

 Правительство одобрило законопроект о борьбе с отмыванием средств и финансированием терроризма

Кабинет Министров одобрил законопроект по борьбе с отмыванием средств и финансированием терроризма.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Украинские Новости", об этом говорится в сообщении Государственной службы финансового мониторинга.

10 сентября на заседании правительства было одобрен законопроект "О предотвращении и противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, или финансированию терроризма и финансированию распространения оружия массового уничтожения".

Читайте на «Цензор.НЕТ»: Яценюк анонсировал "честный и справедливый" проект госбюджета: он будет внесен в Раду до 15 сентября

Законопроект направлен на выполнение Украиной взятых на себя обязательств по имплементации в национальное законодательство стандартов FATF и договоренностей в рамках соглашения "стенд-бай" (SBA) с Международным валютным фондом.

Как сообщалось, Кабинет Министров предлагает Верховной Раде создать Службу финансовых расследований, реализующую государственную политику в сфере предотвращения и борьбы с экономическими преступлениями.

VEhrNGRrdzVReXN3V1V4UmRrNUhUREJNVEZGelRrTTVNRXhxVVhSVFJGRjBUa014TUV3elVYUmtRM3BtVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYlhSRGR6Qk1TRkYyVGtNME1Fd3dQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх