EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  6229  72

 Мэрия Москвы разрешила проведение "Марша мира" 21 сентября, но пообещала строго следить за лозунгами

21 сентября состоится шествие российской оппозиции в центре Москвы. При этом мэрия пообещала строго следить за соответствием лозунгов заявке.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Новое время", эту информацию Интерфаксу подтвердил глава департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Москвы Алексей Майоров.

"В заявке организаторы указали такую цель мероприятия: выразить и сформировать общественное мнение по поводу нарушения прав человека, законов, Конституции, международных обязательств Российской Федерации, а также норм международного права, высказать требования к их соблюдению", - сказал госслужащий.

Читайте на «Цензор.НЕТ»: "Перекошенное ненавистью и ложью лицо Путина дорого обходится народу", - Немцов о "Марше мира" против "ненависти и фашизации России"

В то же время Майоров пригрозил административной ответственностью тем участникам мероприятия, которые выйдут с лозунгами, несоответствующими согласованной с мэрией Москвы заявкой.

Ранее на 21 сентября был анонсирован Марш мира против военной агрессии РФ. Ожидается участие не менее 50 тыс. человек.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOM01FeHlVbWgwUXpRd1dUazRNRXhNVVhaMFF6VXdURE5SYzBoNlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRlVEJNUWpnd1MwUlJkblJIUWpCWlNGRjFUa2RR
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх